Повар, 4 разряд
Повар должен знать: технологию блюд, правила производства и реализации продукции общественного питания, основы организации производственных цехов и производства в целом, технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, основные критерии безопасности кулинарной продукции, современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы
Сменный электрик
Сменный электрик должен знать: законодательные и иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу электрика; устройство, принцип действия, технические характеристики и конструктивные особенности приборов и оборудования; основы электротехники, радиотехники, телемеханики; устройство и принцип действия приборов и оборудования; правила и порядок испытания устройств и электротехнических измерений; характерные виды повреждений и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ;передовой опыт эксплуатации, ремонта и обслуживания электроустройств и оборудования;нормы расхода материалов, запасных частей и электроэнергии
Электрик
Электрик должен знать: законодательные и иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу электрика; устройство, принцип действия, технические характеристики и конструктивные особенности приборов и оборудования; основы электротехники, радиотехники, телемеханики; устройство и принцип действия приборов и оборудования; правила и порядок испытания устройств и электротехнических измерений; характерные виды повреждений и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ; передовой опыт эксплуатации, ремонта и обслуживания электроустройств и оборудования; нормы расхода материалов, запасных частей и электроэнергии.
Уборщица
Уборщица должна знать: правила санитарии и гигиены по содержанию помещений; устройство и назначение обслуживаемого оборудования и приспособлений, правила уборки; концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими.
Отдел организационно-контрольной кадровой работы
Контактные телефоны: 74-20-19/74-21-69
.
.