ГлавнаяВакансия

Вакансия

Повар, 4 разряд

Повар должен знать: технологию блюд, правила производства и реализации продукции общественного питания, основы организации производственных цехов и производства в целом, технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, основные критерии безопасности кулинарной продукции, современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы

 

 

Сменный электрик

Сменный электрик должен знать: законодательные и иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу электрика; устройство, принцип действия, технические характеристики и конструктивные особенности приборов и оборудования; основы электротехники, радиотехники, телемеханики; устройство и принцип действия приборов и оборудования; правила и порядок испытания устройств и электротехнических измерений; характерные виды повреждений и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ;передовой опыт эксплуатации, ремонта и обслуживания электроустройств и оборудования;нормы расхода материалов, запасных частей и электроэнергии

 

 

Электрик

Электрик должен знать: законодательные и иные нормативные правовые акты, регламентирующие работу электрика; устройство, принцип действия, технические характеристики и конструктивные особенности приборов и оборудования; основы электротехники, радиотехники, телемеханики; устройство и принцип действия приборов и оборудования; правила и порядок испытания устройств и электротехнических измерений; характерные виды повреждений и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ; передовой опыт эксплуатации, ремонта и обслуживания электроустройств и оборудования; нормы расхода материалов, запасных частей и электроэнергии.

 

 

 

Уборщица

Уборщица должна знать: правила санитарии и гигиены по содержанию помещений; устройство и назначение обслуживаемого оборудования и приспособлений, правила уборки; концентрацию моющих и дезинфицирующих средств и правила безопасного пользования ими.

 

 

Отдел организационно-контрольной кадровой работы

Контактные телефоны: 74-20-19/74-21-69

.

.